• Deux images pour faire le kilo !

                                 Reprenez en !!!

    Yahoo!

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Lundi 12 Octobre 2015 à 01:49

    Bonsoir Cerdan ! 2 belles tomates merci ! bonne semaine biz !

                        03

    2
    Lundi 12 Octobre 2015 à 05:43

    J'ai eu des "coeur de boeuf" de plus d'un kilo chacune ! yes

    Bon début de semaine
    ♥ Bisoux ♥

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    3
    Lundi 12 Octobre 2015 à 07:25

    Bonjour,

    Pas vraiment le genre d tomate que j'aime.

    bonne journée.

    Douby

    4
    Lundi 12 Octobre 2015 à 09:43

    Rouges et jaunes, que voilà une jolie salade de tomates !

    Bravo pour les photos, superbes ! et merci pour la musique, originale et qui vaut l'écoute, j'ai aimé. 

    Gros bisous du lundi

    5
    Lundi 12 Octobre 2015 à 10:01

    Ah les tomates, nous n'en n'avons pas manqué cette année, et les dernières du jardin, de belles mémères, je les fait farcir hier midi. Bises et bon début de semaine. ZAZA

     

    6
    Lundi 12 Octobre 2015 à 10:05

    ah ben elles sont bien lourdes tes tomates

    bon lundi

    7
    Lundi 12 Octobre 2015 à 10:33

    des tomates ananas peut être !

     en tout cas elles rendent bien sur ta photo

    8
    Lundi 12 Octobre 2015 à 10:37
    Bonjour Cerdan C'est des tomates ou je ne m'y connais pas !!! des jaunes des rouges en voici en voilà . Moi pas de zic juste 5 s d'une voix féminine en chaloupée . Soit c'est moi qui marche pas soit c'est fait exprès ce qui m'étonnerait qu'à moitié !! Bonne journée Bises Nadine
    9
    Lundi 12 Octobre 2015 à 10:43

    Elles sont belles et bien joufflues ! la couleurs change aussi,

    bonne journée

    10
    Lundi 12 Octobre 2015 à 11:06

    J'adore manger les tomates , juste cueillies, nature !

    11
    Lundi 12 Octobre 2015 à 11:38

    changement de couleur

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :